36-летняя жительница Волгоградской области скончалась от коронавируса

За прошлые сутки в регионе COVID-19 унес жизни еще 8 пациентов. Все умершие страдали от сопутствующих заболеваний.

Волгоград, 28 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным регионального оперштаба, от коронавируса скончался 66-летний житель Волгограда, который сначала лечился амбулаторно, а затем в больнице №4. Пациент страдал от сердечно-сосудистых и эндокринных заболеваний.

Подобные хронические проблемы со здоровьем были и у 87-летнего пациента из Волгограда. Он обратился за помощью к медикам через четыре дня после появления первых симптомов.

Еще одной жертвой коронавируса стала 83-летняя жительница Волгограда. У нее были хронические заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной и мочевыделительной систем.

Также от COVID-19 скончался 71-летний пенсионер из Волгограда, у которого были болезни сердца и сосудов.

В Волжском умерла 36-летняя пациентка, которая обратилась к медикам через четыре дня после первых признаков недомогания. Женщину положили в ГБУЗ «ВОКНД». Помимо коронавируса с двусторонней пневмонией, у волжанки имелись хронические вирусные заболевания.

У 58-летнего мужчины из горда-спутника Волгограда COVID-19 выявили по контакту с заболевшим родственником. Он сначала отказался от госпитализации, но через несколько дней его состояние ухудшилось, поэтому пациент продолжил лечение в ГБУЗ «ГКБ № 3». У него были заболевания сердечно-сосудистой системы.

Также коронавирус унес жизнь 83-летнего жителя Волжского, который обратился к медикам через три дня. Пациент страдал от сердечно-сосудистых болезней.

Восьмой жертвой коронавируса за прошедшие сутки стала 82-летняя женщина из Среднеахтубинского района. У нее выявили заболевание после общения с близким родственником, у которого диагностировали COVID-19. Пожилую пациентку госпитализировали в Среднеахтубинскую ЦРБ. У женщины были хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.