Волгоградские следователи отчитались о своих доходах за 2020 год

Руководители регионального СУ СКР сообщили сведения о своих доходах за прошлый год. Документ появился на сайте местного управления Следственного комитета.

Волгоградская область, 25 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Руководитель управления Василий Семенов заработал за год 3,7 миллиона рублей. В собственности у него есть квартира. Доходы супруги главы регионального СУ СКР за год составили почти 1,2 миллиона рублей.

Чуть меньше своего начальника (3,1 миллиона рублей) за год получил первый замруководителя Валерий Сафонов. В собственности у него два земельных участка площадью 19 и 877 квадратных метров, квартира и два бокса. Кроме того, Валерий Сафонов владеет Mitsubishi Outlander 2.4.

Заместитель руководителя управления Денис Костин за год получил вдвое больше своего начальника. Общий доход составил почти 8,5 миллиона рублей. В собственности у Дениса Костина находится земельный участок. В пользовании у сотрудника СУ СКР по Волгоградской области одна квартира, участок, дом, гараж и два нежилых помещения. Ездит замруководителя на BMW X6. Годовой доход его супруги – 6,5 миллиона рублей.

Такие данные содержатся в декларациях о доходах руководства регионального следственного управления СКР.

Анастасия Пронечкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.