Волгоградский «Ротор» уступил «Сочи» со счетом 1:2

«Сине-голубые» упустили ничью буквально на последних минутах матча. Победный гол сочинцы сумели забить на третьей минуте добавленного времени.

Волгоград, 7 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

На матч 29-го тура РПЛ волгоградская команда отправилась на выезд в Сочи.  Это была ответственная игра для «Ротора», и футболисты настроились на победу. На кону стояло довольно многое – сохранение прописки в Премьер-лиге.

В начале первого тайма волгоградцы несколько уступали в активности хозяевам поля. Через некоторое время сочинцы сумели забить первый гол, который признали недействительным из-за положения «вне игры». Но через пять минут Александр Руденко все же отрыл счет, чисто взяв ворота «Ротора».

«Сине-голубые» сумели преподнести сюрприз хозяевам поля, и на 30-й минуте Алексей Щеткин буквально вколотил мяч в сетку ворот Николая Заболотного. Счет стал 1:1, сообщает «Волгоградская правда.ру».

В начале второго тайма главный тренер «барсов» произвел замену, чтобы усилить состав на поле. И на команду из Волгограда стали оказывать активное давление. Несколько атак на ворота «Ротора» не дали результата, но за несколько секунд до финального свистка Артур Юсупов точным ударом лишил волгоградцев ничьи и желанного очка.

В заключительном туре «сине-голубые» 16 мая сыграют на выезде против казанского «Рубина». Это будет решающий матч, который решит, останется ли команда в элитном дивизионе.

Андрей Павлов, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /архив.