Андрей Бочаров вместе с семьей привился от коронавируса

Принявший участие в прививочной кампании глава Волгоградской области попросил представителей старшего поколения позаботиться о своем здоровье и подать положительный пример молодежи.

Волгоград, 30 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

В пятницу, 30 апреля, губернатор Андрей Бочаров на встрече с руководителями ветеранских организаций региона рассказал, что он сам и члены его семьи привились от коронавируса. Глава региона попросил представителей старшего поколения позаботиться о себе и тоже сделать прививку, подав тем самым молодежи положительный пример. Губернатор также подчеркнул, что в области и дальше будут открываться прививочные пункты.

– Нам всем очень важно достичь массового иммунитета от болезни, чтобы выйти из пандемии. Мы и дальше будем открывать в регионе точки вакцинации, чтобы людям как можно удобнее было сделать прививку. Вы все являетесь авторитетными людьми, ваш пример для нас очень ценен. Важно, чтобы в этом вопросе вы сами сказали свое веское слово, – отметил Андрей Бочаров.

Глава региона также добавил, что сохранить ситуацию с коронавирусом стабильной удалось благодаря упорному труду медиков.

Юлия Рычкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.