Волгоградская танцовщица покоряет Tik-Tok

Хореограф и тренер по восточным танцам поразила своим талантом Ларису Гузееву и Диму Билана.

Волгоград, 21 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Жительница Волгограда Валерия Аржаная больше 15 лет занимается танцами. Вообще девушка начинала с художественной гимнастики, но позднее обратила внимание на восточные танцы. С тех пор Валерия собрала внушительную коллекцию наград с разнообразных конкурсов, а также воспитала множество юных талантов.
Сейчас Валерия владеет собственной танцевальной студией, куда приходят заниматься и дети, и женщины старшего возраста.

– Женщины приходят к нам с разными целями: кто-то найти подруг, единомышленниц, кто-то поправить здоровье, сбросить лишние килограммы. Не так давно одну из участниц нашей старшей группы мы выдали замуж. Она уже отчаялась создать семью, а тут пришла к нам, стала заниматься, похудела, прокачала свою женскую энергию и встретила любовь всей своей жизни, – рассказывает тренер.

За плечами Валерии большое количество конкурсов. В частности, танцовщица постоянная участница крупнейшего на планете комплексного международного танцевального проекта – Всемирной танцевальной олимпиады, куда приезжают люди со всего мира.

А недавно Валерия решила принять участие в ТВ-шоу на федеральном канале. В ноябре прошлого года девушка отправила видео с танцем и стала ждать ответа. Спустя время ей сообщили, что она прошла в основной состав конкурса. Выступления участников проходили в онлайн-формате.

– Я считаю, что меня судили очень грамотно и профессионально, – рассказывает девушка. – Особенно я ждала мнения Ларисы Гузеевой и волновалась, думая, что же она скажет. В итоге услышала в свой адрес много приятных слов, а молодые тиктокеры давали свою оценку с позиции – «зашли бы» мои видео аудитории или нет.

В финал Валерия не прошла, но поняла, что необходимо развиваться и в соцсетях тоже. Сейчас девушка намерена покорять Tik-Tok. Кроме того, Валерия подумывает над участием в шоу «Танцы».

Марина Дорошева, Юлия Рычкова. Фото: архив Валерии Аржаной.