В Волгоградской области 17-летняя девушка утонула в машине

Накануне жительница Урюпинского района обратилась к правоохранителям с заявлением о безвестном исчезновении 17-летней дочери, которая в выходные пошла на прогулку со знакомым и пропала. По данному факту проводится доследственная проверка.

Волгоградская область, 20 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

По предварительным данным, поздно вечером 17 апреля девушка отдыхала вместе с 24-летним приятелем. Парень рассказал, что они вдвоем пили спиртное и передвигались на его автомобиле ВАЗ. Рано утром 18 апреля они припарковали машину на склоне берега реки Хопер около городского пляжа и уснули. В какой-то момент автомобиль скатился в воду и начал тонуть. Спастись смог только молодой человек.

Испугавшись ответственности, он сначала отрицал свою причастность к исчезновению своей 17-летней подруги. Парень заявил, что она угнала его машину и уехала в неизвестном направлении, но позже признался, что причастен к случившемуся.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Водолазы ведут поиски, чтобы установить место нахождения девушки и автомобиля.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.