В Волгограде заработал еще один прививочный пункт в ТРЦ

Пункт для вакцинации горожан от коронавируса открылся в одном из торговых комплексов в Центральном районе. Он будет принимать волгоградцев каждый день без выходных.

Волгоград, 16 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

По будням новый пункт вакцинации в ТРК «Пирамида» будет работать с 11 до 18 часов, сообщает «Волгоградская правда.ру». По выходным и праздникам сделать прививку все желающие смогут с 10 утра до 15 часов. За сегодняшнее утро пункт посетили уже более 10 человек.

– Перед введением вакцины мы обязательно измеряем температуру, сатурацию, давление и пульс, а также просим заполнить анкету – собираем анамнез о хронических заболеваниях и аллергических реакциях, – рассказала терапевт Юлия Александровна.

Напомним, на прошлой неделе губернатор Андрей Бочаров поручил открыть прививочные центры в ТРЦ региона. Представители облздрава оперативно выполнили задачу – первый пункт заработал 6 апреля в Советском районе Волгограда.

Прививочная кампания против коронавируса активно идет по всей Волгоградской области. Работают стационарные и мобильные пункты вакцинации. В отдаленных поселках и на производстве прививки делают выездные бригады. Благодаря этим мерам вакцинация стала доступной для всех жителей региона, независимо от их места жительства.

Марина Романова, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.