Под Волгоградом мужчину 42 лет убили кулаками из-за конфликта на дороге

В регионе продолжается расследование по уголовному делу об убийстве мужчины в поселке Сады Придонья Городищенского района из-за дорожного конфликта. Подозреваемого арестовали.

Волгоградская область, 14 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 11 апреля 2021 года в больницу попал 42-летний мужчина с серьезной черепно-мозговой травмой, от которой пострадавший впоследствии скончался. Правоохранители возбудили дело по признакам преступления, началось расследование.

В этот же день следователи установили личность подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Иловлинского района. По данным сотрудников полиции, 10 апреля задержанный ехал на пассажирском сидении «девятки» со своим приятелем по проселочной дороге на территории Садов Придонья. На проезжей части «Газель», за рулем которой был пострадавший, перегородила им дорогу.

ДТП не случилось, однако товарищи на «ВАЗ-2109» проследили за водителем грузовика до дома. После того, как 42-летний мужчина припарковался и вышел из автомобиля, подозреваемый напал на него с кулаками. Драку остановила жена потерпевшего, однако фигурант дела уже нанес мужчине смертельную травму.

Подозреваемый находится под арестом. Расследование продолжается.

Анастасия Пронечкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.