Под Волгоградом начался ремонт трассы 18К-2 в Средней Ахтубе


Под Волгоградом начался ремонт трассы 18К-2 в Средней Ахтубе

Работы на дороге Волгоград – Краснослободск – Средняя Ахтуба проводят в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Волгоград, 10 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Сотрудники подрядной организации работают в Среднеахтубинском районе на участке трассы протяженностью 5,252 километра. На сегодняшний день дорожники провели фрезерование асфальтового покрытия, сняли лишний грунт и растения по обочинам проезжей части и демонтировали павильоны остановок.

В региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства отметили, что ремонт автомобильной дороги ведется с опережением утвержденного графика. За качеством выполнения всех этапов работ следят специалисты.

Развитие дорожной инфраструктуры в регионе – одно из приоритетных направлений деятельности властей, которые обозначил губернатор Андрей Бочаров в 2014 году. За это время в два раза вырос процент дорог, соответствующих современным нормативам. Построили и отремонтировали более 2500 километров автодорог. В 2021 году в планах ремонт еще 600 километров, в том числе и 100 километров федеральных трасс.

Василий Бахолдин. Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции