Новые случаи COVID-19 выявили в Волгограде, Волжском и в 22 районах

Оперативный штаб региона опубликовал данные по географии распространения коронавирусной инфекции в области. Заболевшие выявлены в Волгограде, Волжском и еще в 22 муниципальных образованиях.

Волгоград, 10 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Больше всего зараженных в Волгограде – их 34. На втором месте Волжский. Там инфекцию обнаружили у 12 человек. Еще 10 болеющих нашли в Камышине.

Семь положительных результатов теста на ковид оказалось у жителей Калачевского района. Еще шесть – у фроловчан. По пять заболевших за стуки зарегистрировали в Клетском и Старополтавском районах.

По четыре случая заражения выявлено среди жителей Котельниковского, Среднеахтубинского и Чернышковского районов. По три подтвержденных диагноза оказалось в Ленинском, Нехаевском и Николаевском районах. Еще по два случая обнаружено среди жителей Городищенского, Еланского, Жирновского, Новоаннинского и Урюпинского районов.

В Быковском, Киквидзенском, Михайловском, Ольховском, Палласовском и Серафимовичском районах выявлено по одному случаю. Всего за сутки в Волгоградской области зарегистрировали 116 случаев заражения COVID-19.

Анастасия Пронечкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.