Волгоградский «Ротор» уступил «Локомотиву» со счетом 2:0

Сегодня на «Волгоград Арене» прошла встреча 24-го тура Премьер-лиги «Ротора» и московского «Локомотива». Матч завершился счетом 2:0 в пользу «железнодорожников».

Волгоград, 3 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Первые минуты матча команды провели в равной борьбе, однако спустя четверть часа гости завладели инициативой. Двадцать минут «Ротор» справлялся с давлением московских футболистов, однако на 21-й минуте польский легионер «Локомотива» Гжегож Крыховяк отправил гол в ворота волгоградцев после диагонального паса от Рифата Жемалетдинова. На перерыв соперники ушли со счетом 1:0.

Во втором тайме также вышедший на замену Камиль Муллин зацепился за мяч в штрафной противника и откатил его под удар Сергею Макарову, однако мимо цели. На 60-й минуте полузащитник «сине-голубых» Николай Кипиани на скорости дошел до линии штрафной и пробил, но удар оказался слишком слабым, чтобы поразить ворота Маринато Гилерме.

За 10 минут до завершения игры футболисты «Локомотива» забили второй гол «Ротору». В ворота мяч отправил полузащитник «красно-зеленых» Рифат Жемалетдинов.

«Сине-голубые» уступили со счетом 0:2. Теперь волгоградская команда Юрия Батуренко постарается набрать баллы в следующем туре, который для «Ротора» пройдет на выезде 12 апреля с ЦСКА.

Андрей Павлов, Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.