В Волгоградской области от коронавируса скончались трое мужчин и женщина

Оперативный штаб сообщил подробные данные о четырех случаях летального исхода, которые зарегистрировали за прошедшие сутки. У всех умерших пациентов диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Волгоградская область, 3 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Новой жертвой заболевания стала 50-летняя жительница Волгограда. Она обратилась к медикам через три дня после возникновения симптомов. У волгоградки имелись сопутствующие хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.

Также от коронавируса скончался 64-летний мужчина из Волжского. Он обратился за помощью к врачам спустя два дня после появления признаков недомогания. Пациент страдал от хронических заболеваний сердечно-сосудистой, эндокринной и мочевыделительной систем. Ковид унес жизнь и 74-летнего пенсионера из Быковского района. Мужчина обратился в медучреждение через 4 дня после возникновения симптомов. После осмотра его госпитализировали в местную ЦРБ. У пациента были сопутствующие эндокринные заболевания.

Четвертой жертвой COVID-19 за сутки стал житель Суровикинского района, который в первые дни заболевания лечился самостоятельно. Спустя неделю мужчина обратился к медикам, и его положили в Калачевскую ЦРБ. Пациент также страдал от хронических сердечно-сосудистых заболеваний.

С начала пандемии в регионе от коронавируса скончались 967 жителей.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.