В ГУ МВД России по Волгоградской области произошли кадровые изменения

Начальник ОМВД по Светлоярскому району полковник полиции Кульченко Алексей Геннадьевич назначен заместителем начальника Управления – начальником полиции УМВ по Архангельской области.

Волгоград, 2 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Соответствующий приказ о назначении издан в Министерстве внутренних дел РФ 29 марта 2021 года, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В ведомстве отметили, что Александр Геннадьевич в 1999 году начал свою службу с должности следователя ОВД Октябрьского района. Более десяти лет он работал на различных должностях в Управлении  уголовного розыска, в 2010 году стал руководителем ОВД Октябрьского района, с 2011 по 2017 возглавлял отдел полиции № 6 УМВД России по Волгограду. Затем по декабрь 2018 года работал заместителем начальника Управления – начальником полиции УМВД по Волгограду. С 2018 года возглавляет ОМВД России по Светлоярскому району.

В 2020 году Александр Геннадьевич был в длительной командировке на территории Северного Кавказа. За отличную службу ему несколько раз вручали ведомственные награды.

Василий Бахолдин. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.