Выступающий против масок волгоградец проиграл очередной суд

В прошлом году Станислав Терентьев пытался черед облсуд оспорить законность постановления о введении в регионе режима повышенной готовности в связи с распространением коронавируса, но его требования не удовлетворили. На днях активист потерпел поражение и в Третьем апелляционном суде.

Волгоград, 31 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Волгоградец Станислав Терентьев отрицает существование коронавируса и пандемии, вследствие этого не признает требования постановления о введении режима повышенной готовности. Волгоградец в этот раз получил отказ в удовлетворении иска в Третьем апелляционном суде. Горожанин пытался оспорить решение Волгоградского областного суда, который ранее также не стал удовлетворять требования истца, передает объединенная пресс-служба судов Волгоградской области.

Напомним, в прошлом году Терентьев пытался оспорить постановление губернатора от 15 марта 2020 года № 179 «О введении режима повышенной готовности…». Мужчина утверждал, что никакого коронавируса не существует, а ношение маски негативно сказывается на его здоровье и ущемляет права.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.