Знаменитая певица ищет в группу солистку среди волгоградок

Певица Акула объясняет свою страсть к музыке влиянием дедушки, который играл на разных инструментах и придумывал для нее творческие задания. Сначала Оксана выступала в детских коллективах, а потом стала звездой. В нашем материале вы узнаете о ее новых музыкальных проектах.

Волгоград, 30 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщает «Родной город.ру», музыкальная карьера Оксаны началась в шесть лет в коллективе «Звездочка». Это был единственный коллектив, который летал на гастроли в другие страны.

Певица признается, что она хранит все подарки от поклонников, поскольку для нее ценно, когда человек отдает ей кусочек собственной энергетики.

– Я считаю, что человек должен оставаться человеком и никогда не забывать свои корни, свою семью и свое воспитание – говорит артистка. – Звездной болезни у меня нет.

Сейчас Акула участвует в проектах «Супердискотека 90-х» и «Ретро», где поет песни, которые сделали ее популярной много лет назад. Певица отмечает, что настроение не изменилось и она, как раньше, отдает все силы на концертах.

Артистка сейчас записывает альбом, а также растит новых авторов, аранжировщиков и композиторов. Она планирует создать новый коллектив и ищет вокалистку. У нее в «Инстаграме» есть контакты директора и PR-директора, которым волгоградки могут отправить предложения.

Подробнее читайте в материале «Родного города.ру».

Марина Дорошева, Дмитрий Норовлянский. Фото из личного архива Оксаны Почепы.