В Волгограде ищут пропавшую без вести школьницу

Минувшей ночью в областном центре не прекращались поиски пропавшей без вести 13-летней местной жительницы.

Волгоград, 25 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Заявление об исчезновении ребенка поступило в полицию от ее матери накануне вечером. По словам женщины, девочка в обед ушла в школу и не вернулась домой.

После этого личный состав отдела полиции подняли по тревоге. Правоохранители обследовали прилегающие к месту пропажи ребенка территории, заброшенные здания и чердаки, опросили одноклассников, друзей и знакомых девочки. Сейчас поиски продолжаются.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, разыскивается девочка 2007 года рождения. На вид ей около 14 лет. Рост девочки составляет 155 см, телосложение худощавое, внешность славянская, волосы темно-каштановые, заплетены в косу, а глаза темно-карие.

На ней была серая шапка с рисунком сердца слева, черное пальто на пуговицах с капюшоном длиной ниже колен, серая толстовка с капюшоном, светло-серая водолазка, черные легинсы, серые колготки и черные зимние сапоги на молнии с золотистыми вставками.

Если у вас есть информация о местонахождении ребенка, сообщите ее в дежурную часть ГУ МВД России региона по телефону 30-43-45 или 02.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.