За сутки коронавирус унес жизни 6 пациентов в Волгоградской области

Оперативный штаб сообщил подробные данные о новых случаях с летальным исходом. От COVID-19 скончались трое женщин и трое мужчин.

Волгоградская область, 23 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

У всех умерших пациентов был диагностирован коронавирус с двусторонней пневмонией. Так, в Волгограде скончалась 58-летняя женщина, у которой были сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы. Она лечилась самостоятельно несколько дней и позже обратилась в поликлинику.

Также от коронавируса умер 58-летний житель Волгограда, который обратился к медикам через неделю после появления симптомов в связи с ухудшением состояния. У пациента были хронические проблемы с сердечно-сосудистой системой и вирусное заболевание.

В Волжском коронавирус унес жизнь 64-летней местной жительницы, которая страдала сопутствующими заболеваниями эндокринной системы и ЖКТ. Она лечилась амбулаторно, но из-за отсутствия улучшений ее положили в больницу.

Еще одной жертвой коронавируса стал 81-летний мужчина из Камышина. У него имелись заболевания сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

Также от коронавируса скончалась 54-летняя жительница Алексеевского района, которая лечилась в Урюпинской ЦРБ. У нее были хронические эндокринные болезни.

Шестой жертвой COVID-19 стал 52летний мужчина из Фролово, которого госпитализировали в Михайловскую ЦРБ. У него имелись сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы.

Всего с начала пандемии зарегистрировали 913 случаев с летальным исходом.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.