В ДТП с участием 10 машин в Волгоградской области пострадали люди

Аварии произошли накануне днем в Дубовском районе.

Волгоградская область, 24 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Ранее сообщалось, что из-за массовой аварии на участке трассы Р-228 в Волгоградской области движение оказалось затруднено.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в 16.30 на 561-м километре трассы 47-летний водитель машины «Мерседес Бенц Актрос» с полуприцепом из Чеченской Республики ехал в сторону Камышина.

В какой-то момент он не выдержал безопасную дистанцию и врезался в движущийся в попутном направлении автомобиль «Даф» с полуприцепом. После этого фура ударила попутный «Мицубиси Аутлендер», а тот в свою очередь протаранил автомобиль ГАЗ, который столкнулся с грузовиком «Мерседес Бенц Актрос» с полуприцепом.

Из-за резкого торможения «Мерседес» под управлением 47-летнего жителя Чеченской Республики вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «Даф» с полуприцепом.

В результате аварии 47-летний водитель «Мерседеса» госпитализирован с травмами.

Также в это время на данном участке трассы 48-летний водитель машины «Мерседес Бенц» с полуприцепом ехал со стороны Волгограда. Он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся в попутном ему направлении автомобилем ГАЗ-33022А, который после этого съехал в кювет. Водитель иномарки продолжил движение, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в движущийся попутно КАМАЗ-5350, который в свою очередь протаранил автомобиль «Даф» с полуприцепом.

После этого «Мерседес» пересек встречную полосу и вылетел в кювет.

В результате аварии водитель «Мерседеса» с травмами госпитализирован.

Дмитрий Норовлянский. Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области.