Многодетную мать в Волгоградской области накажут за жестокость к дочери

В отношении матери шестерых детей возбуждено уголовное дело. Ее обвиняют в жестокости к старшей дочери и халатном отношении к воспитанию детей. Женщину из Камышина могут лишить родительских прав.

Волгоград, 22 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних наблюдают за многодетной семьей 30-летней жительницы Камышина, которую ранее осудили за тяжкое преступление. Шесть ее маленьких детей не обеспечены должными условиями для проживания, едой и обделены вниманием. Мать содержит детей одна, не работает и ведет аморальный образ жизни. Она нередко уходит из дома и оставляет их под присмотром старшей дочери.

Также в семье был зафиксирован факт жестокого обращения женщины со старшей дочерью. К правоохранителям от соседей семьи и из учебного заведения поступили сообщения о том, что мать пятиклассницы не раз била ее шнуром от зарядного устройства из-за того, что та не справлялась с обязанностями по дому и воспитанием младших братьев и сестер.

Женщину неоднократно привлекали к административной ответственности,  но на путь исправления она не встала. В связи с этим возбуждено уголовное дело.

Дмитрий Норовлянский. Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области.