На кладбище в Волгограде нашли нелегальную могилу недоношенного ребенка

Свежее безымянное захоронение с гвоздиками и детской игрушкой на территории Краснооктябрьского кладбища прямо на месте старой могилы. По этому факту полицией проводится проверка.

Волгоград, 18 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Неожиданную находку вчера обнаружил сторож кладбища в ходе утреннего обхода. Свежий холмик небольшого размера, по-видимому, появился накануне ночью в старой могиле – на нем лежали цветы и детская игрушка. 

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области сообщили, что 17 марта в полицию обратился представитель похоронной службы и сообщил об этой находке.

– При обходе Краснооктябрьского кладбища на улице Менделеева, 220 на участке № 4 была обнаружена могила с визуально свежим захоронением, – рассказали в ведомстве. – Обращений в администрацию кладбища о захоронении на данном участке не поступало. Собственника места захоронения нет.

По данному обстоятельству правоохранительные органы проводят проверку. Источник «Волгоградской правды.ру» в правоохранительных органах уточнил, что сегодня могилу разрыли и обнаружили в ней недоношенного ребенка.

Ирина Марченко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.