
На празднике, который проходит в пойме реки Царицы, местные производители подготовили широкий ассортимент лакомств и горячих блюд.
Волгоград, 14 марта / «Волга-Медиа.ру» /.
Для проводов зимы кулинары приготовят традиционные блюда русской кухни – блины с разнообразными начинками, кулебяки, пирожки и расстегаи. В точках питания также будут доступны и другие горячие блюда, для приготовления которых установили печи и мангалы.
Также во время праздника волгоградские производители организовали выставку-продажу и дегустацию меда, рассказали в мэрии. Кроме десятка сортов меда, гостям представят соты и прополис, пергу, воск, сбитни и травяные сборы. А чтобы продукты пчеловодства лучше хранились, можно приобрести керамическую и деревянную посуду от мастеров.
Для пришедших на праздник волгоградцев будут действовать 50 точек общественного питания и торговли, а также более 15 интерактивных площадок с конкурсами и концертами. Полную программу мероприятий можно увидеть на официальном сайте городской администрации.
Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.