Еще двое мужчин и две женщины умерли от COVID-19 в Волгоградской области

Оперативный штаб опубликовал данные о новых летальных случаях в регионе.

Волгоградская область, 14 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора в Волгоградской области, на 14 марта коронавирусную инфекцию выявили еще у 134 человек. Еще четыре пациента не смогли справиться с осложнениями, вызванными COVID-19. За минувшие сутки коронавирус унес жизни жителей Волгограда, Волжского, Камышина и Михайловского района.

В областном центре недомогание почувствовала 71-летняя женщина. Она сразу же обратилась за медпомощью. По результатам обследования ее госпитализировали в больницу №3.

Также сразу в поликлинику обратилась 62-летняя камышанка. Женщину тоже обследовали и направили в городскую больницу №1, где ей был диагностирован коронавирус с двусторонней пневмонией.

64-летний волжанин и 66-летний житель Михайловского района предпочли лечиться самостоятельно. Однако из-за ухудшения самочувствия все же решили обратиться к врачам.

У всех пациентов имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Также у трех из них, кроме волжанина, были проблемы с эндокринной системой. Все это осложнило течение болезни. Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, пациенты скончались.

Виктория Торновая. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.