Трое мужчин и 4 женщины умерли от COVID-19 в Волгоградской области

Оперативный штаб опубликовал данные о новых летальных исходах, которые зарегистрированы на территории региона.

Волгоградская область, 12 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

За последние сутки в Волгоградской области выявлено 135 случаев COVID-19. В результате осложнений заболевания скончались еще семь человек – трое мужчин и четыре женщины.

Сразу после первых признаков болезни к врачам обратились 42-летняя жительница Серафимовичского района и 60-летняя волгоградка. Сначала пациентки лечились амбулаторно, но позже их госпитализировали.

Жители Волгограда в возрасте 71 года и 60 лет, а также 40-летний камышанин обратились за медицинской помощью спустя несколько дней после того, как почувствовали себя плохо. Так же поступила и 56-летняя жительница Даниловского района. Первое время пациенты лечились самостоятельно.

При ухудшении состояния спустя две недели после начала болезни к врачу обратилась 62-летняя жительница Котовского района.

Всех пациентов после положительного теста на коронавирус, а также диагностированной двусторонней пневмонии госпитализировали. Во всех случаях течение болезни осложняли хронические заболевания. Несмотря на оказанную медпомощь, спасти пациентов не удалось.

Напомним, на территории Волгоградской области действует масочно-перчаточный режим. Средства защиты необходимо надевать в общественных местах.

Олеся Разыграева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.