Актриса и певица Светлана Светикова рассказала о любви к Волгограду

Волгоград с гастролями посетили ведущие артисты легендарных мюзиклов, которые исполнили знаменитые арии из «Ромео и Джульетты» и Notre Dame de Paris. Труппа не впервые приехала в город-герой. Популярная и любимая многими Светлана Светикова призналась, что им очень нравится наш Волгоград.

Волгоград, 10 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам Светланы, она никогда не задумывалась о смене рода деятельности. Единственное, что еще ее интересует, это психология. Она легко чувствует настроение других и может успокоить человека, если нужно.

Артистка признается, что ей очень повезло, когда она начала работать с европейскими мюзиклами «Метро», Notre Dame de Paris, «Ромео и Джульетта». Ей удалось хорошо туда вписаться со своей самобытностью. После «Фабрики звезд» Светлана стала очень популярной, что не понравилось театру, и двери перед ней стали закрываться. Как сообщает «Родной город.ру», в какой-то момент она была не у дел, а после рождения первого ребенка у нее начался интересный творческий сольный процесс.

Светлана рассказала, что в Волгограде ей очень нравится набережная, по которой она с удовольствием гуляет. Также у артистки здесь много друзей.

Марина Дорошева, Дмитрий Норовлянский. Фото из личного архива Светланы Светиковой.