Четверо нарушителей были задержаны в Волгограде во время матча «Ротор» – «Химки»

Субботний матч некоторым болельщикам запомнился не игрой футболистов, а составлением административных протоколов.

Волгоград, 6 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

6 марта на «Волгоград Арене» прошла встреча «Ротора» и подмосковных «Химок». Но внимание некоторых привлекла не игра, а задержанные за хулиганство нарушители.

Так, двое жителей Красноармейского района 18 и 37 лет перелезли через ограждение, чтобы попасть на матч. Молодые люди прошли прямо по полю, из-за чего судья был вынужден остановить игру. Волгоградцев задержали и доставили в группу разбора. Выяснилось, что у юноши уже были проблемы с законом из-за мошенничества. Оба болельщика, скорее всего, находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Еще один гражданин попытался проникнуть на стадион незаконным путем. Пройти вместе со всеми ему не разрешили из-за того, что он был пьян. Тогда мужчина решил пойти «в обход». Нарушение заметили по камерам видеонаблюдения, волгоградца задержали.

Административный протокол получил еще один болельщик, который бросил шарф на поле, чтобы поддержать команду. Однако такое поведение запрещено правилами. Жителю Волжского придется ответить за свой проступок.

Виктория Торновая. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.