Обладминистрация поможет с жилплощадью семье с 6 детьми в Волгограде

В многодетной семье Виктории Маркович воспитывается шестеро детей, включая четверых мальчиков, которые родились в январе. Сейчас региональные власти помогают семейству решить квартирный вопрос.

Волгоград, 5 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

15 января медики волгоградского перинатального центра помогли появиться на свет сразу четверым мальчикам в одной семье. Помимо них семья Маркович воспитывает еще двух дочерей. Чтобы дети были обеспечены нормальными условиями, необходимо как можно скорее решить жилищные вопросы.

Недавно в своем аккаунте в соцсетях Виктория поделилась, что ее муж встречался с представителями обладминистрации. Главе большого семейства предложили ипотеку под 0% сроком на пять лет.

Однако мужчине, который должен в одиночку обеспечивать всю семью, такие финансовые затраты не по плечу. Поэтому решение пока не принято. Как заверили в обладминистрации, идет подбор оптимальных вариантов, которые действительно помогут.

 – Мы в постоянном диалоге и не меньше заинтересованы в том, чтобы наши семьи чувствовали себя уверенно и защищенно, ощущали поддержку со стороны государства и региона, – сообщили «Волгоградской правде.ру» в администрации региона. – В настоящее время подбираем оптимальные варианты, которые будут отвечать действующему законодательству и удовлетворять потребности семьи.

Виктория Торновая. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.