«Ишь ты, Масленица!»: необычные начинки для блинов

Совсем скоро наступит масленичная неделя. Многим уже надоели привычные начинки. В сегодняшнем материале мы расскажем, как удивить домашних и приготовить необычные блины.

Волгоград, 4 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Блины с жюльеном

Для начинки потребуется: шампиньоны, сливки, укроп, тертый сыр.

Все ингредиенты нужно мелко нарезать и обжарить на сковородке. После положить начинку в центр блина и завернуть его привычным для вас способом.

Блинчики с творожным сыром, морковью и рукколой

Ингредиенты: морковь, льняное масло, творожный сыр, руккола, соевый соус и соль.

Морковь отварить и тонко нарезать. На пять часов положить в смесь льняного масла, соли и соевого соуса. Выложить на блин и сложить его. Блюдо готово!⠀

Блины с карамелизированными яблоками

Яблоки мелко нарезать и обжарить на сливочном масле с сахаром и корицей. По желанию можно добавить изюм и орехи. После этого массу нужно потушить 15 минут. Главное, чтобы она не превратилась в пюре. Блины с начинкой свернуть привычным способом. К столу подавать со взбитыми сливками.

Блины с творогом и корицей

Творог смешать с медом, сметаной и корицей. Довести массу до однородности. По желанию можно добавить кокосовую стружку. Завернуть начинку в блинчики и поджарить их со стороны шва.

 Марина Поляничко, Анастасия Пронечкина. Фото: pixabay.com