Волгоградский тренер перечислил «ленивые» способы сброса лишнего веса

Эксперт в области здоровья из Волгограда Егор Крупкин рассказал, как похудеть в домашних условиях, если не хватает времени на полноценные тренировки.

Волгоград, 28 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

Тренер регулярно размещает на своих страницах в соцсетях видеоинструкции простых упражнений. Некоторые из них можно выполнять во время просмотра телевизора. По словам тренера, можно, лежа на диване, в течение двух минут выполнять имитацию ходьбы. Также можно сделать упражнение «велосипед», это поможет похудеть в области живота, ягодиц и в ногах.

Другое упражнение «три в одном» позволит добиться плоского живота, узкой талии и красивых ягодиц. Лежа на левом боку следует поднять правую ногу вверх и немного вперед. Не опуская, нужно максимально приблизить ее к правому плечу. Выполнять по три минуты на каждую ногу.

Любителям сладкого, которые желают похудеть, но не готовы изменить привычки, волгоградец предложил использовать технику «Шоколад». Суть ее в том, чтобы съедать в течение дня 1-3 квадратика шоколада без добавок. Если за раз съесть больше 5 граммов, излишки будут откладываться в виде лишних килограммов.

Мария Хмелева, Инна Бабайкина. Фото: pixabay.com