В домах жителей поселка Южный в Волгограде уже сутки нет воды

В связи с коммунальной аварией на трубопроводе, которая случилась накануне, без воды и отопления остались жители поселка в Красноармейском районе. Коммунальщики обещают в ближайшее время восстановить подачу ресурса.

Волгоград, 28 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

О происшествии сообщил председатель ТОС «Южный» Александр Секин.

− Об аварии мы узнали вчера вечером, но не смогли предупредить всех жителей, чтобы они успели запастись водой, − говорит Александр Секин. – Наутро в домах сначала отключили воду, а потом отопление.

По его словам, утром в домах сначала отключили воду, а затем отопление. После обеда тепло в дома вернулось, а вода в дома местных жители не поступила, передает «Волгоградская правда.ру».

− За устранение аварии ресурсоснабжающая организация отчиталась, заверив нас, что вода скоро появится, − говорит председатель ТОСа. – Но день прошёл, а воды нет до сих пор. И подвоз никто не организовал.

Ресурсоснабжающая компания подтвердила, что на месте аварии работает бригада. Уточняется, что специалисты выявили технологическое нарушение на трубопроводе холодного водоснабжения. Сейчас эту проблему стараются устранить.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.