«Ротор» выиграл в матче с «Тамбовом»

Эта победа для «сине-голубых» стала третьим выигрышем подряд в чемпионате.

Волгоград, 26 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

Первый матч весеннего тура РПЛ волгоградская команда провела на выезде. На футбольном поле «Ротор» встретился с «Тамбовом». За игрой болельщики наблюдали с интересом – ведь от исхода матча зависело, какая команда останется в высшем футбольном дивизионе страны.

Первый тайм прошел не особо удачно для волгоградских футболистов. На перерыв команды ушли со счетом 1:0 в пользу «Тамбова». Но уже во втором тайме ситуация на поле кардинально изменилась. Спасти положение смог полузащитник «Ротора» Николай Кипиани, который только за первые 20 минут второй половины матча выполнил две голевые передачи. А в конце тайма именно за ним остался решающий мяч.

В результате игра завершилась со счетом 3:1 в пользу команды Александра Хацкевича. Благодаря этому «Ротор» продолжил серию удачных матчей третьей победой подряд.

«Сине-голубые» остались на 13-м месте в турнирной таблице, но теперь от вылета из чемпионата их отделяет 4 очка. При должном успехе волгоградцы смогут выбраться и на более безопасное 12-е место, до которого футболистам осталось также 4 балла.

Следующий матч «Ротор» проведет уже на родном поле. На стадионе «Волгоград Арена» команда встретится с подмосковными «Химками». Игра пройдет 6 марта в 16.30.

Андрей Павлов, Виктория Торновая. Фото: РПЛ.