Волжанин рассказал, как притворялся ночной бабочкой

Родился 21-летний Семен (имя, возраст и другие личные данные героя публикации изменены. – Прим. ред.) в другом регионе, но уже давно переехал в Волгоградскую область. Здесь он вступил в интимную связь с несовершеннолетней и два года был в колонии. После этого он снова нарушил закон – выдавал себя за ночную бабочку.

Волгоградская область, 25 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

По информации региональной прокуратуры, волжанин приобрел две сим-карты и решил воспользоваться банковской картой, которая была оформлена на знакомого.

Как сообщает «Родной город.ру», используя сим-карты, мужчина оформил от имени девушки анкету на сайте интимных знакомств. Волжанин загрузил фотографию и обозначил цену услуг. По мнению прокуратуры, мужчина тщательно подготовился к обману людей.

Через некоторое время ему позвонил клиент, который заявил, что хочет провести время с девушкой на фото. Отвечая на звонок, 21-летний Семен говорил женским голосом. Парень рассказал звонившему, что перед встречей тот должен оплатить апартаменты стоимостью 4 тысячи рублей и страховку в размере 3 тысяч рублей. Конечно же, оплату нужно было произвести заранее.

После разговора Семен поменял симку и позвонил клиенту от имени администратора девушки. Он объяснил клиенту условия, отметив, что перед встречей нужно перевести семь тысяч рублей, что тот и сделал.

Однако этого волжанину оказалось мало – он потребовал еще 10 тысяч рублей в качестве страховки, а затем еще 20 тысяч… Возросшие аппетиты он объяснял клиенту тем, что появился второй желающий провести ночь с девушкой и что якобы деньги ему вернут после встречи.

В общей сложности Семен выманил у молодого человека 112 тысяч рублей и распорядился ими по своему усмотрению.

Что касается клиента, то тот влюбился в фотографию на сайте и жаждал встречи.

–  Потерпевший рассказал, что Семен уже от имени администратора пояснил ему, что якобы возникли сложности с кассой и она «заблокировалась», – сообщили в прокуратуре Волгоградской области. – Причем Семен приводил такие детали, что потерпевший невольно верил ему. Например, он рассказал, что на него накричал некий начальник Артур, который является очень уважаемым и опасным человеком.

Теперь Семену грозит до 5 лет тюрьмы. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Свою вину он признал.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.