Способна ли теория получаса изменить жизнь и помочь добиться успеха

Преимущество этого метода состоит в том, что он подходит абсолютно всем людям с любым графиком работы и жизни. Просто нужно тратить на одно и то же занятие ежедневно по тридцать минут.

Волгоград, 24 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

Чтобы начать пользоваться этой теорией, достаточно углубиться в ту тему, которая наиболее интересна. Через полгода вы уже заметите результат.

Специалисты отмечают, что если каждый день уделять чтению 30 минут, то за год можно прочитать 24 книги, пишет «Волгоградская правда.ру». Для достижения успеха важно потратить в день полчаса на изучение языков, рисование, тренировки и другие дела, которые постоянно откладывали на потом.

Если вы вдруг пропустите несколько дней, то в дальнейшем начните с того места, где остановились. Помните, что решение улучшить себя в чем-то – это уже шаг на пути к успеху. Чем грандиознее цель, тем больше времени требуется для ее достижения.

Занимаясь каждый день, понемногу совершенствуйте себя: при изучении языков переходите на новый уровень, увеличивайте количество страниц при чтении, повышайте нагрузки при тренировке. Чтобы себя дисциплинировать, можно завести ежедневник и вносить туда список получасовых дел.

Однако помните, то, чем вы занимаетесь, должно всегда приносить вам удовольствие, чтобы получасовые «уроки» не превратились в каторгу.

Карина Хлебушкина, Наталья Иванова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.