В Волгоградской области от коронавируса за сутки умерли шесть человек

Оперштаб опубликовал подробную информацию о новых смертях от COVID-19 в регионе за минувшие сутки.

Волгоград, 23 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным на утро 23 февраля, в Волгоградской области коронавирусная инфекция унесла шесть жизней. Новыми жертвами опасной болезни стали две женщины и четверо мужчин.

65-летняя волжанка и 47-летний житель Михайловки сразу вызывать врача не стали. Лишь через несколько дней, когда им стало хуже они обратились за медицинской помощью.

57-летняя волжанка, 50-летний житель Камышинского района и 45-летний мужчина из Урюпинского района к врачу обратились лишь через 4 дня после первых признаков заболевания.

71-летний пенсионер из Волжского также не стал вызывать врача при недомогании. Только через 2 недели после ухудшения состояния он обратился за медпомощью.

Всех пациентов госпитализировали в медучреждения с диагнозом «коронавирусная инфекция с двусторонней пневмонией». Также известно, что заболевшие имели сопутствующие хронические заболевания.

Несмотря на всю оказанную необходимую помощь врачей, спасти их не удалось.

Медики напоминают, при первых признаках заболевания необходимо оставаться дома и вызвать врача. Не занимайтесь самолечением, это может быть опасно для здоровья и жизни.

Наталья Иванова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.