Больше года в Волгограде разыскивают 55-летнюю женщину

Ольга Лыганова пропала в 2019 году. С тех пор близким ничего не известно о ее судьбе.

Волгоградская область, 17 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

Волгоградцев просят помочь в поисках жительницы Городищенского района. 4 ноября 2019 года Ольга Романовна вышла из дома в поселке Новый Рогачик, однако назад женщина так и не вернулась.

По факту безвестного исчезновения волгоградки проводится процессуальная проверка, сообщил «Волгоградской правде.ру» Михаил Ганабин, руководитель Городищенского МрСО.

На вид Ольге Лыгановой 50–55 лет. Рост примерно 160 см, размер ноги – 36-й. У женщины худощавое телосложение, овальное лицо, высокий лоб, большие овальные оттопыренные уши, зеленые глаза, черные прямые волосы. На момент исчезновения носила каре с челкой.

Из особых примет – отсутствие двух верхних зубов, а также родинка на шее со стороны затылка.

В последний раз исчезнувшую видели в кофте бледно-розового цвета, черных штанах, мужской куртке синего цвета с полосами на груди, серо-белой вязаной шапке, красных калошах. Также у женщины были очки в овальной оправе красного цвета. При себе у Ольги Романовны было примерно 400 рублей.

Если вам что-то известно о местонахождении женщины или вы располагаете любой другой информацией, которая может помочь в поисках, сообщите по телефонам: 8 (84468) 3-38-78, 8 (84468) 3-38-81, 8-960-880-05-25.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото СУ СКР по Волгоградской области.