При пожаре на волгоградском рынке эвакуировали 150 человек

Спасателям удалось локализовать возгорание в Дзержинском районе. Площадь пожара на Качинском рынке составила около 2 тысяч квадратных метров.

Волгоград, 16 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

На улице Качинцев вспыхнули несколько павильонов с товарами. Сейчас на месте происшествия работают спасатели и полиция, которая регулирует дорожное движение. Также на место оперативно прибыли и дежурят кареты скорой помощи. На текущий момент там находятся две бригады медиков.

По данным регионального ГУ МЧС, в 14.39 пожарным удалось локализовать огонь. В настоящее время продолжается проливка отдельных очагов. Площадь пожара составила около 2000 квадратных метров. Основную территорию рынка удалось спасти от огня.

Уточняется, что при пожаре из помещений рынка эвакуировали 150 человек. При возгорании никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, на месте организован оперативный штаб, налажено взаимодействие с собственниками рынка и региональным главком МЧС. В ближайшее время специалисты оценят нанесенный пожаром ущерб. На месте происшествия находятся вице-губернатор Валерий Бахин, руководитель ГУ МЧС Николай Любавин и представители городской администрации.

Инна Бабайкина. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области.