В Волгоградской области от коронавируса умерли 5 женщин и 2 мужчин

В регионе за сутки зарегистрировано семь летальных исходов на фоне заболевания COVID-19.

Волгоградская область, 14 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

У всех умерших был диагностирован коронавирус с двусторонней пневмонией. В Волгограде скончалась 66-летняя женщина, которая также страдала сопутствующими хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Также коронавирус унес жизнь 86-летней жительницы Волгограда, которая сначала после появления симптомов лечилась самостоятельно. Спустя пять дней состояние женщины ухудшилось, и она обратилась к медикам. У пациентки имелись хронические сердечно-сосудистые болезни.

От коронавируса скончалась и 80-летняя женщина, проживавшая в Волгограде. Она также сперва лечилась самостоятельно и обратилась к медикам через четыре дня в связи с ухудшением самочувствия. У пациентки были сердечно-сосудистые заболевания.

Также еще одной жертвой заболевания стал 74-летний волгоградец. Он обратился в медучреждение сразу после появления симптомов. Помимо выявленного COVID-19, у мужчины имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы.

В Волгограде от коронавируса умерла и 83-летняя местная жительницы, у которой имелись заболевания сердца и сосудов. Она проходила лечение в ГУЗ «КБ № 5».

Также от коронавируса скончалась еще одна 83-летняя волгоградка. Она обратилась к медикам сразу после признаков недомогания. Пациентка страдала от сопутствующих заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Седьмой жертвой коронавируса за сутки стал 76-летний житель Волжского. Он обратился в медучреждение сразу после возникновения симптомов. Уточняется, что у мужчины имелись сердечно-сосудистые болезни.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.