Волгоградка рассказала о съемках в шоу «Слабое звено»

Руслана Краснова долго занималась продажами, но с началом карантина решила переключиться на увлечение, которое интересовало ее давно. Волгоградка стала изучать астрологию, и в какой-то момент эти знания подтолкнули ее к участию в популярном интеллектуальном телешоу.

Волгоград, 10 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

Руслана признается, что ей очень нравится общение. Она считает себя очень коммуникабельной и легко может подойти заговорить на улице с незнакомым человеком.

Сегодня ее особенно интересует астрология. Пока волгоградка только начинает изучать звезды, но уже стала незаменимой советчицей для друзей и знакомых.

Занятия астрологией изменили ее жизнь. Как сообщает «Родной город.ру», теперь она постоянно старается следовать своему призванию.

Хотя девушка признается, что интеллектуальные игры – это не ее конек, она давно любит передачу «Своя игра» и хотела бы попробовать силы там. Однако сегодня отборочных туров туда нет, но ей предложили принять участие в шоу «Слабое звено», и она согласилась.

Пока раскрывать все нюансы Руслана не может, но она рассказала, что проходила отборочный тур по телефону, где нужно было отвечать правильно на большинство вопросов.

– Для меня это скорее приключение, чем гонка за победой и вознаграждением, – говорит волгоградка.

Марина Дорошева, Дмитрий Норовлянский. Фото: архив телепередачи «Слабое звено».