В Волгоградской области распродают кафе и рестораны

С начала года на популярном сайте бесплатных объявлений пользователи разместили десятки публикаций по продаже заведений общепита.

Волгоград, 7 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

На сервисе появились объявления о продаже баров, кафе, ресторанов, столовых и других точек общественного питания, расположенных на территории региона. Среди предложений приобрести готовый бизнес встречаются объекты почти во всех районах Волгограда и некоторых муниципальных образованиях.

Стоимость варьируется от нескольких десятков тысяч рублей за точку общественного питания до нескольких сотен миллионов рублей за роскошный ресторан.

Так, на пересечении Третьей Продольной и улицы Исторической продается банкетный зал размером 350 квадратных метров. Помещение обойдется покупателю в 13 млн 200 тысяч рублей.

Из более свежих предложений – пивной бар в Краснооктябрьском районе. За выставленное на продажу помещение площадью 190 квадратов покупатель просит 18 млн рублей. Объявление разместили шесть дней назад, передает «Волгоградская правда.ру».

Добавим, волгоградские СМИ отмечают, что предприниматели начали в спешке массово продавать заведения. Однако сервис бесплатных объявлений не приводит статистику частоты подобных публикаций.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.