Сторонники волгоградского времени готовят новые жалобы и обращения

Вопрос часового пояса все еще волнует часть горожан. Активисты, выступающие за возврат местного времени, намерены обратиться с этим в ведомства разных уровней.

Волгоград, 7 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

Сторонники волгоградского времени никак не могут смириться с поражением на опросе. Напомним, летом за возвращение московского часового пояса проголосовало 65% всего населения. Теперь те, кого это не устраивает, объявили о новой волне обращений и жалоб, которые активисты собираются отправить различным чиновникам, пишет «Волгоградская правда.ру».

В созданной в социальной сети группе активисты отметили, что не только будут писать в Общественную палату области и администрацию региона, но и намереваются дойти до Минпромторга и Правительства РФ. Они приводят массу «доводов» в пользу волгоградского времени, которое, к слову, как астрономическое не признают в городском планетарии. На все возражения обычных граждан или просьбы заняться более серьезными проблемами сторонники смены часового пояса реагируют крайне агрессивно, вплоть до оскорблений и непечатных выражений.

Василий Бахолдин. © Фото:  ИД «Волгоградская правда» / архив.