В Волгоградской области за сутки от коронавируса скончались 6 человек

Появилась подробная информация о новых летальных исходах, зарегистрированных на территории региона за минувшие 24 часа.

Волгоградская область, 4 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным оперативного штаба, на четвертое февраля в Волгоградской области выявили 227 новых случаев коронавируса. Скончались шесть пациентов с COVID-19. Всего жертвами новой инфекции с начала пандемии стали 630 жителей региона.

56-летняя волжанка сразу обратилась к медикам и лечилась амбулаторно. Положительной динамики не наблюдалось, поэтому женщину госпитализировали.

81-летняя пенсионерка из Волжского и 67-летний житель Новониколаевского района обратились за помощью только когда почувствовали себя плохо. Их направили в инфекционные госпитали.

Мужчины из Волгограда, 52 и 69 лет, а также 57 летняя жительница города-героя поступили в больницу в тяжелом состоянии. Дату и способ заражения медики установить не могли.

У всех пациентов диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию. Каждый страдал от многочисленных хронических заболеваний, которые крайне затрудняли проведение лечения.

Несмотря на комплексную помощь медиков в соответствии с рекомендациями Минздрава РФ, спасти жизни пациентам не удалось. Все они скончались от различных осложнений, вызванных вирусной инфекцией.

Василий Бахолдин. © Фото:  ИД «Волгоградская правда» / архив.