В Волгоградской области от коронавируса скончались 3 мужчины и 2 женщины

Оперативный штаб разместил подробные данные о пяти случаях летального исхода, произошедших за прошедшие сутки.

Волгоград, 3 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

Коронавирус унес жизнь 56-летней жительницы Волгограда, Женщина сначала лечилась амбулаторно, однако улучшений не было. После проведенного исследования ее положили в ГУЗ «КБ №4» с диагнозом COVID-19 с двусторонней пневмонией. У нее имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы, а также опорно-двигательного аппарата.

От коронавируса скончался и 58-летний мужчина, проживавший в Волгограде. Установить примерную дату заболевания не удалось. Его госпитализировали в ГУЗ «КБСМП №15» с диагнозом COVID-19 с двусторонней пневмонией. Помимо этого, волгоградец страдал от заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной системы, а также органов дыхания.

От коронавируса умер и 60-летний житель Новоаннинского района. Он обратился к медикам после появления первых симптомов. Мужчина лечился амбулаторно, но затем его госпитализировали в ГБУЗ «ВОКГВВ». У пациента подтвердился коронавирус с двусторонней пневмонией. Также он страдал от сердечно-сосудистых болезней.

Также в оперштабе сообщили о смерти 54-летнего мужчины из Волжского. Установить дату заболевания не удалось. Пациента госпитализировали в ГУЗ «КБ №5». Помимо выявленного COVID-19 с двусторонней пневмонией у него были хронические сердечно-сосудистые заболевания.

Пятой жертвой коронавируса стала 61-летняя женщина из Суровикинского района. Она проходила лечение в ГУЗ «КБСМП №15». Ей диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Также у нее были хронические сердечно-сосудистые и эндокринные заболевания.

Всего с начала пандемии в регионе зафиксировали 624 случая с летальным исходом.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.