Сергей Рогачёв: Благодарим фронтовиков за мужество и героизм

Дорогие участники Сталинградской битвы, ветераны войны, труженики тыла, дети Сталинграда! Уважаемые земляки!

В эти февральские дни мы вспоминаем героических защитников Сталинграда, чтим память павших героев, отдаем дань уважения живым. Подвиг бойцов,  200 дней и ночей оборонявших город на Волге, на все времена стал образцом воинской славы не только для нашей страны, но и для всего мира.

Эта победа после череды поражений 1941-1942 годов положила начало коренному перелому в войне.

Жесточайшая Сталинградская битва навечно вписана в героическую летопись Великой Отечественной войны, стала символом величайшего мужества и стойкости советских солдат и офицеров. Наши деды и прадеды, самоотверженно воевавшие против захватчиков, всегда будут для нас героями — примером героизма и доблести. Слова признательности и благодарности в этот день адресованы не только защитникам города на Волге и нашим фронтовикам, но и труженикам тыла, всем, кто после войны восстанавливал Сталинград, города и села страны.

Спасибо вам за беспримерное мужество и героизм, за ваш самоотверженный труд!

Дорогие земляки! Поздравляю вас с 78-й годовщиной победы в Сталинградской битве! В этот знаменательный день примите самые искренние пожелания мира, добра, здоровья и долголетия, счастья и благополучия! И вечная слава героям!

Сергей Рогачёв, генеральный директор АО «Себряковцемент», заслуженный строитель России.