Новыми жертвами COVID в Волгоградской области стали две женщины и четверо мужчин

Появились подробности о летальных исходах, зарегистрированных медиками в регионе за минувшие сутки.

Волгоградская область, 1 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным оперативного штаба, в Волгоградской области на первое февраля выявили 237 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. К сожалению, за сутки скончались шесть пациентов.

47-летняя волгоградка сразу обратилась к медикам за помощью и лечилась амбулаторно. В связи с отсутствием положительной динамики ее направили в больницу.

68-летнего мужчину из Фроловского района выявили по контактам с инфицированным родственником. Он почувствовал недомогание, но за помощью не обращался. Только через неделю он вызвал медиков и попал в больницу.

84-летняя пенсионерка из Волгограда и трое мужчин 44, 57 и 64 лет попали в инфекционные госпитали в тяжелом состоянии. Установить способ заражения и дату не было возможности.

У всех пациентов выявили COVID-19 с двусторонней пневмонией. У каждого были хронические заболевания различных систем организма, которые затрудняли лечение. Несмотря на все усилия медиков, спасти жизнь заболевшим не удалось. Все они скончались от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Василий Бахолдин. © Фото:  ИД «Волгоградская правда» / архив.