Пассажиры рассказали о потасовке водителей маршруток под Волгоградом

Жительница поселка Городище поделилась подробностями ссоры и драки между водителями маршрутки №110 и №138.

Волгоградская область, 30 января / «Волга-Медиа.ру» /.

Пассажиры маршрутки №138 стали невольными свидетелями конфликта двух водителей. По словам очевидцев, на остановке «Следственная школа» маршрутчика подрезал мужчина, который находился на конкурирующем маршруте №110. По предположению волгоградцев, водитель позволил себе опасный маневр, чтобы опередить конкурента.

На остановке «Завод ЖБИ» водитель 110-й маршрутки снова резко подрезал конкурента, после чего между мужчинами произошла словесная перепалка. Ситуация достигла предела на центральной площади в поселке Городище. Мужчины снова начали спорить. По словам пассажирки 138 маршрута, водитель соседнего маршрута вел себя очень агрессивно. А его оппонент старался отвечать более сдержано.

– И тут водитель 110 водителя в сердцах одним словом обзывает, — поделилась волгоградка. –  А тут я даже не поняла, как увидела только ноги, лежащие за маршруткой. Смотрю, подымается наш горе-агрессор, немного расстроен собой, дал хороший отпор ему водитель 138. (Орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

На место конфликта приехала полиция. В ходе разбирательств водитель маршрутки №110 признал себя виновным в произошедшем, сообщает «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на очевидцев.

Юлия Рычкова, Виктория Торновая. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.