Администрацию Волгограда оштрафовали за качество дорог


Администрацию Волгограда оштрафовали за качество дорог

Департамент городского хозяйства мэрии города-героя привлечен к административной ответственности за ненадлежащее содержание автодорог.

Волгоград, 25 января / «Волга-Медиа.ру» /.

Согласно протоколу об административном правонарушении, который составил сотрудник ГИБДД, на дорогах по Третьей Продольной магистрали, шоссе Авиаторов, проездам Аптечном, Мирном, Серийном, Геофизиков, Нефтяников, Бузулукском, Памирском, Мостовом и Абаканском, а также по улицам Жигулевской, Домостроителей, Бетонной, Авторемонтной и Исторической выявлены ряд недостатков.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов региона, на проезжей части и обочинах обнаружили выбоины и просадки, дефекты ограждений, поврежденный бортовой камень и полностью изношенную разметку. На некоторых участках не было решеток ливневой канализации, тротуаров и стационарного освещения. Дорожные знаки применяются в нарушение требований действующих нормативов.

Следить за состоянием этих объектов обязан департамент городского хозяйства администрации Волгограда.

Ворошиловский районный суд Волгограда привлек департамент к административной ответственности и назначил штраф в размере 100 тысяч рублей.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции