В новогоднюю ночь волгоградец проломил голову своей сожительнице

Мужчина несколько раз ударил женщину в ходе конфликта во время застолья. С травмой головы женщина еще несколько дней ходила на работу.

Волгоградская область, 10 января / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России, 6 января в волгоградскую больницу поступила 48-летняя жительница Среднеахтубинского района. У нее обнаружили многочисленные травмы головы, в том числе, перелом основания черепа. О травмах криминального характера медики сообщили в полицию.

Стражи порядка установили, что тяжкие травмы женщина получила еще в новогоднюю ночь. По словам потерпевшей, 31 декабря в Волжском она распивала спиртные напитки в компании своего 44-летнего сожителя. В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого мужчина несколько раз ударил женщину по голове палкой.

Потерпевшая не стала обращаться в больницу. В течение нескольких дней она еще ходила на работу. Однако почувствовала себя плохо и все же обратилась за помощью к медикам.

Правоохранители задержали по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 44-летнего безработного местного жителя. Мужчина уже имеет несколько судимостей.

В отношении задержанного избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Специалисты возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.