Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками новым ПП-рецептом

Известная уроженка Волгоградской области придерживается здорового питания и с удовольствием рассказывает подписчикам о том, как приготовить вкусные и полезные блюда.

Волгоград, 10 января / «Волга-Медиа.ру» /.

Певица Юлия Ковальчук рассказала поклонникам, как приводит себя и свою семью в форму после новогодних высококалорийных салатиков. Артистка заменяет их на полезные блюда. В этот раз исполнительница дала рецепт салата с крабовым мясом и авокадо.

Ингредиентами для блюда стали листья салата, помидор, огурец, половинка авокадо, 100-150 граммов крабовых палочек или мяса краба. Также певица посоветовала добавить кедровые орехи. Заправить салат необходимо оливковым маслом.

В сторис Юлия поделилась некоторыми секретами, которые помогут не только при готовке салата. Так, авокадо надо нарезать на кубики прямо в кожуре, а потом достать мякоть вилкой. А в крабовом мясе необходимо убрать прозрачные плоские частички, чтобы не испортить вкус.

Некоторые поклонники певицы уже успели опробовать новый рецепт. В комментариях к посту подписчики поблагодарили Юлию Ковальчук за интересное блюдо.

Виктория Торновая. Фото: instagram.com/juliakovalchuk.