В Волгоградской области стало на несколько лотерейных миллионеров больше

В результате новогоднего розыгрыша известной лотереи, сразу пять жителей региона стали миллионерами, а еще девять – выиграли по 706 577 рублей.

Волгоград, 6  января / «Волга-Медиа.ру» /.

В первый день 2021 года супружеская пара из Волгограда узнала радостную новость – они выиграли миллион рублей в новогоднем тираже всероссийской лотереи. Алексей и Вероника Епинины признались, что всегда принимают участие только в праздничных розыгрышах. В прошлом год им не так сильно повезло, но супруги не расстроились и решили попытать удачу снова.  И не напрасно – крупный приз стал для них отличным подарком на Новый год.

– Пока жена хлопотала по дому, я начал проверять билеты. Когда высветился миллион, радостно попросил супругу угадать сумму выигрыша. Она ответила, что несколько тысяч. Я тут же обрадовал ее миллионом! – улыбается мужчина.

 Довольные победители уже планируют, как распорядится свалившейся удачей. Супруги мечтают устроить автомобильный тур по Золотому кольцу России. И обязательно будут снова участвовать в новых розыгрышах.

Отметим, что по итогам новогоднего тиража лотереи в Волгоградской области появилось пять лотерейных миллионеров. Девять участников выиграли по 706 577 рублей, десятки людей – более мелкие суммы.

Василий Бахолдин. © Фото:  ИД «Волгоградская правда» / архив.