В жилые дома Волжского вновь начало поступать тепло

Накануне в городе-спутнике Волгограда произошел порыв трубопровода, поэтому жилые дома остались без воды и тепла. Сейчас их вновь подключили к теплоснабжению.

Волжский, 4 января / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в компании-концессионере, к утру 4 января специалисты ликвидировали последствия коммунального инцидента. Аварийная бригада восстанавливала поврежденный участок трубы всю ночь. К 08.30 4 января во все дома, которые остались без теплоснабжения, вернулся ресурс.

Напомним, инцидент произошел днем 3 января. На Оломоуцкой улице в Волжском порвало трубу 600 мм. Ожоги разной степени получили четыре пешехода, которые находились поблизости. Пострадавшие находятся в больнице. По информации облкомздрава, одного из пациентов перевели из отделения реанимации и интенсивной терапии в общую палату ожогового отделения. Между тем в реанимации остаются два человека.

После происшествия губернатор Андрей Бочаров дал поручения всем профильным ведомствам оперативно устранить последствия. Также он поставил задачу выяснить причины инцидента для предупреждения подобных ситуаций в дальнейшем.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.