Как волгоградцам использовать техники для исполнения желаний

Симорон – набор техник для реализации желаний. Для их использования не нужно обладать никакими сверхспособностями, главное правило здесь мыслить позитивно. Нужно быть открытым для любых чудес, не думая, каким именно образом вы получите желаемое.

Волгоград, 3 января / «Волга-Медиа.ру» /.

Симоронский ритуал – это всегда импровизация, игра, сопоставление несопоставимых явлений и понятий. У людей с шаблонным мышлением описание симоронских ритуалов вызывает только одну реакцию: «Какой бред!» Между тем эти техники эффективны, поэтому их стоит проверить это на себе. Симорон работает при условии правильного настроя и грамотной формулировки желания.

Для финансовой сферы

Вам понадобится рабочая зарядка от телефона. Поместите штекер от розетки внутрь своего кошелька и оставьте на подзарядке часа на два. Этот ритуал помогает поддерживать течение финансовой энергии, поэтому нужная сумма должна появиться у вас в скором времени.

«Снежинка»

Во время снегопада или дождя поймайте каплю или снежинку и потрите ладони друг об друга. При этом нужно приговаривать: «Снег на улице или дождь – все к деньгам». Затем уберите руки в карманы, деньги не заставят себя долго ждать.

«Час удачи»

Возьмите часы, морскую соль и немного воды. Сначала необходимо очистить часы от прошлого негатива. Растворите небольшое количество соли в воде, намочите в ней тряпочку и осторожно протрите ваш будущий талисман. Затем поднесите часы ко рту так близко, чтобы стекло запотело от вашего дыхания. В этот момент проговорите три раза: «Я вдыхаю в часы удачу до тех пор, пока стрелки бегут». Теперь все, что от вас требуется, это не расставаться с часами. После этого удача будет следовать за вами по пятам.

Марина Дорошева, Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.